• Московская обл., Солнечногорский р-н, Поярково д., Охотный Ряд пер., строение № 11, офис 3
  • Режим работы:
    Пн-Сб: 09:00 – 20:00
  • Сравнение
  • Избранное
0
Сумма:
0 ₽

Компании ЭГГЕР исполняется 60 лет и к этой дате приурочен выход нового фильма о ней

16.12.2021
Компании ЭГГЕР исполняется 60 лет и к этой дате приурочен выход нового фильма о ней

По случаю своего 60-летнего юбилея семейное предприятие представляет новый корпоративный фильм. Начиная с 1961 года, компания ЭГГЕР из лесопильного завода в Тироле превратилась в одного из ведущих производителей древесных материалов на мировом рынке. Дух новаторства, присущий основателю компании Фритцу Эггеру-старшему, до сих пор определяет ее особенность.

Развитие компании собственными силам

Следуя своему девизу: «Древесина – слишком ценный материал, чтобы его просто выбрасывать», Фритц Эггер-старший закладывает фундамент предприятия. Решив сделать этот стратегический шаг, он закрывает свою успешную лесопилку, чтобы, начиная с этого момента, идти новым путем: его желание – это использовать остатки древесины для изготовления ценной продукции. 18 декабря 1961 года запускается в эксплуатацию первый завод по производству ДСП компании ЭГГЕР в СТ. Иоганне в Тироле (Австрия).

Спустя 60 лет Группа ЭГГЕР насчитывает 20 заводов в 10 странах, 24 международных офиса продаж, где в общей сложности работает более 10 000 сотрудников. Ассортимент продукции включает в себя комплексный спектр древесных материалов, предлагаемых в программе сочетания по декору и структуре и предназначенных для различных сфер применения: для изготовления мебели и внутренней отделки, деревянного домостроения и напольных покрытий. До сегодняшнего дня ценности и видение основателя компании образуют основу ее деятельности.

Новый фильм об истории компании ЭГГЕР

По случаю своего юбилея производитель древесных материалов представляет свой новый фильм. Этот фильм освещает прошлое, настоящее и будущее Группы ЭГГЕР. При этом в центре внимания находятся впечатления тех, кто работает в ней. Наряду с владельцами и руководителями Группы компанию представляют сами сотрудники – от первого директора завода в Ст. Иоганне Манфреда Диттриха до стажера службы техподдержки производства Александра Дорфера, от руководителя отдела управления качеством Анастасии Черкасовой из России до менеджера по продажам Романа Клейзеровича из Польши. Их объединяют общие для всей Группы ценности и вдохновение от такого материала, как древесина.

При этом фильм затрагивает аспекты, которые с первых дней определяли отличительные черты Группы ЭГГЕР. В их число входят развитие на международном уровне, фокус на клиента при разработке продуктов и услуг, ответственное и открытое ведение хозяйственной деятельности, постоянные инновации и совершенствование, многогранные возможности развития для сотрудников, а также ценность надежных партнерских отношений.